8 (846) 212-02-20
Пн-Пт 10-19, Сб 11-17, Вс вых

Новости

Эксклюзивная кулинарная культура. Gaggenau. Отличие очевидно.
07.05.2015

Бескомпромиссное совершенство и эксклюзивная кулинарная культура.
Gaggenau. Отличие очевидно.

Gaggenau является ведущим производителем бытовой техники и признанным новатором в сфере технологий и дизайна, полностью соответствующих понятию «Сделано в Германии». В основе успеха бренда лежат инновационные технологии, лаконичный дизайн и высокая функциональность. История компании насчитывает более 330 лет. За это время Gaggenau неоднократно добивался выдающихся результатов, становясь лауреатом международных премий в области дизайна бытовой техники для кухни. Бренд по праву является признанным пионером в мире бытовой техники и высокой кулинарии.

Традиции производства.
Компания была основана в 1683 году в местечке Гаггенау маркграфом Людвигом Вильгельмом фон Баденом. Организованное им железообрабатывающее предприятие «Eisenwerke Gaggenau A.G.» со временем развилось в мануфактуру по производству сельскохозяйственных машин и инструментов из металла. К XIX веку предприятие Gaggenau специализировалось на эмалировании, производило рекламные вывески, кухонные плиты и велосипеды. Рецепт стойкой эмали стал главной причиной успеха при производстве угольных и газовых плит, которые изготавливались на заводах Gaggenau вплоть до ХХ века. 

Новый взгляд на встраиваемую технику для кухни.
В 1931 году управление компанией «Eisenwerke Gaggenau A.G.» перешло в руки д ра Отто фон Бланкета (Dr. Otto von Blanquet). В 1956 году, когда сын Отто фон Бланкета, Георг, начинает принимать активное участие в жизни компании, для Gaggenau начинается новая эра. Георг фон Бланкет, сам являясь страстным поклонником кулинарного искусства, был увлечен революционной идеей о индивидуально спроектированной кухне, оборудованной инновационными, но легкими в использовании бытовыми приборами. Благодаря такому новаторскому подходу Gaggenau стал ведущим мировым брендом в сфере инновационной встраиваемой бытовой техники класса «люкс», сочетающим неподвластный времени дизайн и функциональную эстетику. 

Встраиваемая бытовая техника профессионального уровня.
Руководствуясь требованиями и предпочтениями ведущих шеф-поваров мира, компания Gaggenau создает инновационные бытовые приборы, которые способны превратить домашнюю кухню в кулинарно-гастрономическое пространство профессионального уровня. Сегодня продуктовая линейка Gaggenau включает в себя духовые шкафы, комбинированные духовые шкафы-пароварки, шкафы для подогрева посуды, комбинированные микроволновые печи, полностью автоматические кофемашины, модульные варочные панели серии Vario, стеклокерамические, газовые и индукционные варочные панели, вытяжки, холодильники, винотеки, и посудомоечные машины. 

Аутентичность формы и функциональных возможностей.
По своим требованиями к дизайну компания отвечает лучшим немецким традициям. Продукция компании сочетает максимальную функциональность, бескомпромиссное качество и всегда узнаваемый дизайн, что соответствует требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. При изготовлении своих приборов Gaggenau использует только высококачественные и долговечные материалы, такие как нержавеющая сталь и алюминий, а ручная отделка и внимание к деталям до сих пор играют решающую роль в производстве. Дальнейшее развитие дизайна приборов Gaggenau четко определено: необходимо способствовать развитию продукта, сосредоточившись на главном в каждой детали. 

Лидер инноваций.
Ни один производитель не оказал такого сильного влияния на индустрию бытовой техники, как Gaggenau. Так, именно Gaggenau задала тенденцию в области производства встроенных духовых шкафов. Наиболее известные инновационные бытовые приборы для кухни – варочная панель из стеклокерамики и духовой шкаф-пароварка – повлияли на развитие гастрономической культуры во всем мире. Cледующее достижение Gaggenau – это серия холодильников Vario 400, представляющих собой первую модульную систему полностью встраиваемых приборов, а также индукционная варочная панель со сплошной зоной нагрева серии CX 480, в которой используется вся площадь панели как единая область для приготовления пищи. Это позволяет размещать и передвигать посуду по всей ее поверхности. Холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винные шкафы могут быть скомбинированы в различных вариантах для создания уникального центра хранения продуктов. В январе 2015 Gaggenau представляет эксклюзивную мировую премьеру – полностью автоматизированную систему очистки для всех комбинированных духовых шкафов-пароварок серии 400 со стационарным подключением к воде. Эта инновация гарантирует чистоту и непревзойденный уровень гигеничности внутренней поверхности рабочей камеры. 

Эксклюзивная кулинарная культура и изысканный образ жизни.
Gaggenau прекрасно разбирается в кулинарных культурах, где весь процесс приготовления изысканных блюд, начиная с выбора лучших ингредиентов, рассматривается как осознанное удовольствие. Будучи первопроходцем в области эксклюзивной кулинарной культуры, Gaggenau постоянно сотрудничает и обменивается опытом со всемирно известными шеф-поварами и сомелье. Потребности профессионалов высокой кухни учитываются при разработке новых приборов и способствуют становлению стандартов «амбициозной» домашней кухни. Gaggenau предоставляет возможность испытать особенный опыт и максимально насладиться процессом приготовления и вкусом блюд на самом высоком уровне – эта часть роскошного образа жизни демонстрируется во время различных мероприятий, дегустаций вин и семинаров, которые организуются как во флагманских шоу-румах Gaggenau, так и в необычных, интересных местах. 

Устойчивое развитие и осознанная ответственность.
Как марка концерна BSH, Gaggenau является приверженцем идей устойчивого развития и ответственного обращения с ресурсами. В частности, немаловажную роль для Gaggenau играет использование высококачественных материалов, что гарантирует продукции долговечность. Команда из 50 исследователей и разработчиков тесно сотрудничают с пятью дизайнерами для создания современных и эффективных приборов с низким потреблением электроэнергии. 

Международная организация.
С 1995 года Gaggenau является дочерним предприятием концерна BSH Hausgeräte GmbH в Мюнхене. Там находятся руководство бренда, отделы, маркетинга, а также руководство отдела сбыта по Германии. Производство расположено в Германии, в эльзасском Липсхайме (Франция), в Испании и в Турции. Бренд Gaggenau представлен в более чем 50 странах мира и имеет флагманские шоу-румы в крупных мировых столицах. Годовой оборот в 2014 г. 200 млн. евро. 

Gaggenau. Отличие очевидно.
www.gaggenau.ru

Поделиться новостью:
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.